MarcJacobs馬克雅克布重新回到包包愛好者世界

兩年前,MarcJacobs馬克雅克布包包在他的主要品牌下鞏固了,在接下來的時間里,我們看到了這個品牌如何動搖。Shot手袋,Little Big Shot,Big Shot和其他配件,這些都是MarcJacobs雅克布重新回到包包愛好者世界的原因。MarcJacobs雅克布包包曾經是手提包喋喋不休的主要產品,很多人喜歡相機包(我仍然喜歡那個包,我們已經談過它了),如果感覺再次把我的MarcJacobs包包放在心上。

MarcJacobs雅克布重新回到包包愛好者世界Cqq最新奢侈品外貿原單正品尾貨男女包手表服裝資訊網站

在假日期間,我最終獲得了更多來自品牌的禮物,這款包是MarcJacobs雅克布的禮物。我真的很喜歡這款包的樣子 - 它既悠閑又涼爽,而且很容易背戴。我最喜歡的包包是可拆卸肩帶。你不必使用表帶,但你們都知道我總是使用長表帶,我喜歡這款如何完全改變肩帶。它使包包感覺非常運動和容易,我喜歡。Cqq最新奢侈品外貿原單正品尾貨男女包手表服裝資訊網站
Cqq最新奢侈品外貿原單正品尾貨男女包手表服裝資訊網站
皮革是一種耐用的十字紋皮革,具有光澤。我知道這意味著包包不會顯得那么容易磨損,雖然我非常喜歡這個包包的方面,但是當包包有很多光澤時我也不喜歡。我個人的偏好是更加的皮革,所以在美學上這就是包丟失點的原因 - 但事實是,它讓包包更加耐磨。Cqq最新奢侈品外貿原單正品尾貨男女包手表服裝資訊網站
Cqq最新奢侈品外貿原單正品尾貨男女包手表服裝資訊網站
袋子的尺寸適用于所有的設計元素,而不是壓倒性的,并沒有給人留下深刻的印象。經典的單肩包形狀和整體而言,你不會出錯,這款MarcJacobs包在時尚和功能方面都非常適合日常使用。如果你看到喜歡的包包,或者想要我們幫您推薦更多大牌包包,記得留言給我們哦,或者在微信上告訴我們喲。

MarcJacobs馬克雅克布重新回到包包愛好者世界

掃一掃手機訪問