2019年度假勝地 華倫天奴包包來嘗試一些全新的東西

在過去的幾年里,每當我看到一個新的Valentin華倫天奴系列時,該品牌必須找到一種方法來做一些與其長期流行的包包不同的東西。 。雖然華倫天奴包包的標志性鉚釘不會出現在任何地方 - 并且他們沒有理由過于忠誠于特定的簽名可能會在美學上受到限制,過了一段時間,智能資金正在擴大,同時仍保持對品牌整體的忠誠度美感。對于2019年度假勝地,華倫天奴包包再次嘗試做到這一點。

2019年度假勝地 華倫天奴包包來嘗試一些全新的東西CHc最新奢侈品外貿原單正品尾貨男女包手表服裝資訊網站
2019年度假勝地 華倫天奴包包CHc最新奢侈品外貿原單正品尾貨男女包手表服裝資訊網站

Valentin包包不僅具有獨特的標志性細節,而且Rockstud系列早已確立了華倫天奴包包穩定日用包的其他方面:它們大多是中等尺寸而不是太結構化,為雞尾酒保留更加堅固的款式或晚上的場合。不過,在這個系列中,最引人注目的新日包在肩部和頂部手柄迭代中都是超級結構的,并且它幾乎完全放棄了鉚釘 - 我不得不放大我的照片編輯軟件以確認有兩個,一個在前封閉硬件的每一端。CHc最新奢侈品外貿原單正品尾貨男女包手表服裝資訊網站
CHc最新奢侈品外貿原單正品尾貨男女包手表服裝資訊網站
這些包包對華倫天奴來說是一個重要的出發點,但它們仍然非常適合這個品牌的審美世界,這個世界一直是正式和女性化的,即使是白天也是如此。我擔心它們可能不夠獨特,但我可以想象很多品牌都在做類似的東西,而且已經做了很多。

2019年度假勝地 華倫天奴包包來嘗試一些全新的東西

掃一掃手機訪問